社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 994阅读
  • 0回复

[劭氏怀旧之花街时代 (1985) ][主 演:黄秋生 夏文汐][高速亲测]

级别: 经院本科
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

花街时代 (1985) (Flower Street Era)  我来补充资料
导 演:陈安琪 
主 演:顾嘉玲  黄秋生  夏文汐  叶德娴 
上 映:1985年
地 区:中国香港 
语 言:粤语 
颜 色:彩色 
声 音:单声道 
类 型:剧情片 
投 票:
          8.5/10 (2 票)
  我也来投票(奖影币)
我来评论 上传视频 博客秀 灌水秀 放入MSN 购买DVD 付费观看 一元点播 立即免费下载
资料馆收录了 花街时代 (1985) 海报(1)张
故事梗概:
美丽(夏文汐饰)原为大澳渔村少女,家境贫寒,后为生活所逼,与表妹追随乡中老大姐来到湾仔酒吧,寻找工作力图自食其力,同时也能缓解家中父母贫穷的生活。美丽目睹吧女小玲玉(于倩饰)的风光,于是央求小玲玉带其入道,在小玲玉的训练之下,美丽成为吧女,自此沦落风尘。其后,美丽在酒吧认识了前来寻欢的占美(黄秋生饰),一来二去之下,两人相处日久渐生情愫。美丽以为自己碰到了真爱,可以和占美双宿双栖,殊不知此时占美找…(更多)
地址1
mms://nv.sina.com.cn/dianshiju/2007/04/24351745.wmv
mms://nv.sina.com.cn/dianshiju/2007/04/24135284.wmv
地址2
http://www.ayzz.com/GoDownUrl1.asp?urlid=20827

2007-07-17 10:23:33 开始连接......
2007-07-17 10:23:33 开始搜索候选资源......
2007-07-17 10:23:38 搜索到13个候选资源
2007-07-17 10:23:38 使用候选资源进行连接......
2007-07-17 10:23:38 搜索到2个候选资源
2007-07-17 10:23:38 使用候选资源进行连接......
2007-07-17 10:23:50 开始创建文件......
2007-07-17 10:23:55 文件创建成功,开始下载数据......
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿