6解压密码:No
`Vb Az`Aa0h]7 桑田佳佑 - 明日晴れるかな [320k@BDG]
u0q$`9J 专辑名称:明日晴れるかな
4wl1hp>, 演唱歌手:桑田佳佑
/\I6j;$z 发售日期:2007-05-16
;]>kp^C# 音乐品质:MP3@320Kbps
Je1d|1!3 发行公司:ビクターエンタテインメント株式会社
bbK};u 专辑简介:
WQK<z!W5
q@|+`>h 明曰晴れるかな【初回限定盘】
n/+X3JJ フジテレビ系 月曜9时ドラマ“プロポーズ大作战”主题歌
W$rWg>4> 2007年は桑田佳佑ソロ活动!第一弹シングルは
~RhUg~o 壮大なバラード!更に、收录3曲全てに大型タイアップ决定!
#jQauO ★初回限定盘
py*22Ua^ 初回プレス3大购入特典决定!
Dcl$? ・ボーナストラック“こんな仆でよかったら(Trumpet & Jazz Plano Trio:CM version)”
6#?T?!vZ ・シルバーケース仕样
!Zz;;Z ・オリジナル“Cherry”ステッカー封入
$MQ}+*Wr 5年ぶりのソロ活动となる桑田佳佑の最新シングルは、壮大なスケール感あふれるバラードナンバー!
cO~<iy
何と!!月9のドラマエンディングに“桑田佳佑”本人の登场が大决定!!
Z!1D4`w 每回のドラマエンディングで、歌う姿が见られます!!
1-KNXGb' 专辑曲目:
KA5)]UF`l ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gg'1q3OjM 01- 明日晴れるかな
`8:)? 0Ez 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:岛健
zfIo]M` ※CX系ドラマ“プロポーズ大作战”主题歌
yn4T!r " 02- こんな仆で良かったら
m[9.'@ye 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:山本拓夫
:
\+xXb{ ※アメリカン・エキスプレス“More Than Just A Card”CMソング
N:1aDr; 03- 男达の挽歌
M!UTqf7XL 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑
#~*v##^vFH ※ダンディハウス“ニッポン ダンディ?”CMソング
Xn6#q3;^| 04- こんな仆で良かったら(Trumpet&Jazz Piano Trio:CM Version)
rbw$=bX} 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:片山敦夫
)g0lI 下载: `fu_){ @I_cwUO download:
I{Zb/}k- http://rapidshare.com/files/39218653/toM_JAp.rar.html