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怎样鉴别LEVIS真假

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1:传统的levis牛仔裤的后兜都是燕型线。

  2:后兜的侧旗有两个levis,一正一反,e为小写(早期的一些为大写)。

  3:口袋等处的铜钉应有L.S&C.O标志。

  4:拉练版的则拉练上应该有Levis字样。

  5:纽扣版的则纽扣和大扣上都应有LEVIS字样。

  6:裤内的水标不能少,国内有部分写的是made in usa,但是这并不代表裤子就是在美国造的,如果有人批量卖的话又说是美国货,那就有问题了。

  7:口袋等处铜订的背面也就是裤子里面的那面也应该有L.S&C.O字样。

  8:一般国内销的侧旗的边缘是圆圆的,而真正的出口的或者是美国产的,则对侧旗也做了点加工,被压的扁扁的。

  9:一般来讲levis的所有产品不可能交给一家工厂完全生产,也就是说levis在大陆的加工厂不可能既生产裤子,衬衣,上衣又生产羽绒服。

  大多数仿品都容易忽略了其中一两个地方,而且一般来讲levis的正品不会一次下来很多,如果有人有好几百条而且吊牌又很全的话,那就问题严重了。多去专卖店看看,了解一下型号和裤型的关系,或者上levis的官方网站,对于防止上当都是有帮助的。
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每個女孩都是一個無淚的天使,當她遇上心愛的男孩是時便有了淚。天使落淚,墜落人間。所以,每一個男孩都不能辜負他的女孩,因爲她曾經爲了你,放棄了整個天堂。
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只看该作者 1 发表于: 2006-08-02
型号:
501 为低腰小直筒(排扣)
517 为低腰小喇叭
503 为高腰小直筒
512 为舒适型直筒裤
553 为低腰靴型裤(即将停产)
505 为原创型直筒裤&from=forum52" target=_blank>直筒裤
506 为标准型靴型裤
508 为标准型直筒裤
550 为合身型喇叭裤&from=forum52" target=_blank>喇叭裤
552 为合身型直筒裤
558 为低腰小喇叭(大腿部分较窄)
599 为超低腰(会露股沟)
55X的都是女式的,
50X的是不分性别的吧。
51X大部分是男式的。除了517
518 男式超低腰小喇叭(排扣)
519 男式超低腰小喇叭(拉链)
552 为合身型直筒裤
558 为低腰小喇叭(大腿部分较窄)
599 为超低腰(会露股沟)
901低腰翘臀直筒修身
系列:
“PREMIUM”系列
这个系列从名字上就看的出来是属于比较高端的。设计属于比较偏近时装化,精致化的,中规中距。国内上海、北京有,至少要1000元以上,美、加那边一般只需要折合人民币400不到.

TYPE 1系列
“TYPE1”读作“TYPE ONE”。这个是去年为了纪念LEVIS诞生150周年而设计的新系列。风格比较夸张,带有一点街头色彩。去年先后在日本、香港、美国发售。男版解构重组PUNK精神,不同印花手法,将鹰线双马等LOGO超立体夸张呈现,女版利用银粉突显亮泽洗色感,特别令人感到自我放肆。

N3BP系列
“N3BP”----这一个系列是去年日本、香港那边刚发售的。设计比较简洁,灵感源自1944年的一条Levi's501牛仔裤。当时正值战争时期,物资非常短缺,Levi's亦要顺应当时的物质供应条例,尽量把每条牛仔裤&from=forum52" target=_blank>牛仔裤要消耗的物料减少,所以将非必要的细节如车线、红旗、撞钉等都除去。外观上Levi's? 501 似是清简了,但换个角度看来,亦代表着可以留下的,就是一条牛仔裤的精髓所在。Levi's N3BP就是一条结集了一切牛仔裤精髓的杰作,跟一般5袋牛仔裤的构造有显著的分别,适合一些对牛仔裤没有既定概念的人穿着

red loop系列
“REDLOOP”----这个系列的裤子很容易辨别出来,你只要看到哪条裤子腰上的皮带环有一个是红色的牛仔布做的那就是这个系列的了。一般来说这个系列的裤子设计带有一点点野性的风格咯。属于日本市场专供商品,不过国内也有几款。

Lady Style”系列
公主剪裁牛仔裤, 是Levi’s?第一次推出专为亚洲女性顾客而设的系列,也为”性感”带来全新的诠释。牛仔裤上的每个细节均以凸显女性腿部优美的线条为目的,独具匠心:裤两边加上了“侧幅”,令双腿从任何角度看起来都分外修长;呈心型的后袋面积较为细小,位置亦比其它系列的牛仔裤为高,将臀部的线条修饰得更为性感诱人,亦有提升臀部的效果;而直纹的弹性denim布料舒适地包裹着双腿,宛如身体的第二层皮肤,亦令腿部的线条更为突出。此外,Levi’s?Lady Style Jeans用上了银色的皮牌,撞钉和裤钮。这种用银色替代传统铜色的构想,不但大胆而且令整条牛仔裤的感觉更为女性化。

"Levi’s Engineered Jeans”系列(LEJ立体裁减系列)
LEJ立体裁剪系列,为其第二代的Levi's 立体剪裁系列。创新的概念源于欧洲,灵感则取材于现代年轻人对自在生活态度追逐,设计兼备潮流与sport feel 的时装系列。以“Free to Move”为宣传口号,在第二代的设计上,运用得更巧妙自然,令穿者身体完全能舒展自然;而圆形立体的裤型,注重时尚感;高调使用强烈明亮的颜色,宣扬色彩追逐者。第一代已经面世的“running legs自由步”Logo, 今次经过改良并套用在不同细节设计上,如Tee的车边、裤子的撞钉、纽扣,以及裤腰的内里衬布边上都能看到自由步的图案,破天荒引入立体剪裁的技术,它代表着已经事先将布料与人运动时产生的反应考虑进去,已经记忆着未来穿着者的肢体动作。当你的身体与牛仔裤相遇,不会再被束缚。“Square Cut Jeans”----引领流行的Levi's在06年春夏提出“时尚向上延伸”的概念,全新推出的Square Cut Jeans系列,方正有型的创新概念与种种精致的细节,只需搭配自然舒适的上衣,即可穿出年轻有型的时尚感,而这样的穿衣风格正好符合自己的衣着态度。

“RED Tab”系列
Levi's? Red Tab,女款运用活力柠檬黄,男款带入动感鲜红;同时利用胶印套色、浮印手法及含有金属光泽色系点缀于T恤&from=forum52" target=_blank>T恤,呈现出耀眼的视觉效果。多种鲜明的颜色,让炙热的夏天瞬间充满动力与朝气。Red Tab大量运用手感光滑、轻盈透气、柔软吸汗的网眼材质;除了强调伸展功能之外,精巧的花式织纹搭配上特殊剪裁,使功能性布料更添质感。延续音乐活泼明亮的颜色以及图形,Levi's?更大胆采用对比配色;如足球场上鲜明的黄色与亮绿色,融合数字图案,诠释出浓浓的运动时尚感。

”RED"系列

和上面的Red Tab不一样,RED系列和LVC一样走高端路线,自一九九九年推出至今反应均非常热烈,其革命性的设计和外形是其受欢迎原因之一,Red的设计甚至影响及后同样大热的Type1和N3BP。Levis Red让Levis正式挤入新世纪时尚领域。以结构来说,Levis Red问世为蓝色丹宁布开创最新3D立体剪裁,改变印象中又平又挺牛仔裤印象,丹宁布立体视觉效果重组牛仔裤基本元素,展现出令人惊叹的另类商品。运用3D人体工学及501牛仔裤原创精神,表现在牛仔裤缝边设计,以穿着舒适为出发点,符合人体工学的口袋和加大表带方便取物,新型腿部线条让身体活动自由。布质以较粗织法搭配粗犷手感更具率性风格;款式脱离传统给人新的想象空间。使用金黄色缝线,裤牌也以红色方框缝线代替皮革裤牌,以往Red Tab红标也以R取代,凸显与众不同姿态,最新Red系列用上双重袋口设计,换上黑色皮章,后袋的弧形花则用白油涂上。商标均采用红色缝线代替传统皮革补钉,内侧商标则用手工打印「Levis RED」字样。每个设计环节均注入原创及强调个人风格,展现充满创意及独特另类风格

"BLUE"LEVI'S 系列
BLUE为英国UK LEVI'S设计团队继LEVI'S RED系列后的最新力作-少量、高价位、高质量之新锐时尚系列,为维持其产品质量,产地由专门制作LEVI'S高价位系列商品的CROATIA工厂负责,并采取与当年LEVI'S RED完全相同的限量营销方式,只在欧洲少数店铺限定贩卖。 LEVI’S BLUE目前在亚洲,只有在少数的日本连锁精品店和网拍卖家少量贩卖. LEVI'S BLUE使用蓝星白色皮标,渡黑星型卯丁,细黄色鹰翅缝线,细型皮带环茶、黄、紫三色缝线,大型甜甜圈主扣,星型拉链,收纳吊环,与RED 02A/W相同的13OZ GreenNoast Denim,也就是带微绿经线与暗蓝色纬线交织而成的单宁布,此种布料的磅数扎实足够,刷色加工后更是浑然天成的自然美色。

“White Tab'系列
所谓的特别系列,主要包括彩色系列同白色牛仔裤两个系列,是以五个袋裤型为基础设计的。常见的有白色牛仔裤,彩色裤,灯芯绒&from=forum52" target=_blank>灯芯绒裤,甚至连501也出过该系列的。有些White Tab系列的产品依然用的是红色标示”
"Silver Tab”系列
以追求时尚为设计理念的系列,有多个主题,如:WORK、音乐、街舞、滑板、滑雪等等。常见的有工人裤、功能裤、滑板裤&from=forum52" target=_blank>滑板裤等就属于这个系列。但是国内很少见,美国相对较多,都是7字头,704。

“Orange Tab”系列
6,8,9字头,走低价位路线,国内也少见;

"Levis Vintage Clothing”(LVC)系列
原始复古系列的。

每個女孩都是一個無淚的天使,當她遇上心愛的男孩是時便有了淚。天使落淚,墜落人間。所以,每一個男孩都不能辜負他的女孩,因爲她曾經爲了你,放棄了整個天堂。
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只看该作者 2 发表于: 2006-08-02
LEVIS及牛仔的主要相关术语
1、AMOSKEAG:

  坐落在美国新罕布什尔的最早的一家大规模生产牛仔的源头厂家!AMOSKEAG MANUFACTURING COMPANY创办于1838年,1900年已经被公认为当时世界上规模最大的纺织品原料生产厂商!1915年之前,LEVIS 501的面料都是由AMOSKEAG专属提供的。

2、ARCUATE:

  很早很早以前的LEVIS牛仔裤在后袋上用与众不同的双车线来区别其他的同类产品,如今也是被认为是世界上最早的服装商标!早期的ARCUATE是手工车上去的,所以看上去每条都不同,而且差异很大,1900年开始,这已经成为了LEVIS的标志!尽管早期的其他工作服装很有可能比LEVIS更早用这种车线,但LEVIS公司在1943年将它注册为自己的商标!

3、BIG-E:

  专指LEVIS1971年以前生产的服装,当时在口袋旁会有个“小红旗”上有“LEVIS”的LOGO,“E”为大写。

4、CONE MILLS:

  这家位于北卡罗莱那的公司从1895年开始生产牛仔面料,1910年开始为LEVIS提供面料,1922年成为501的专属面料提供商!该公司目前仍是世界上最大的牛仔生产厂家之一!

5、DENIM:

  DENIM(丹宁或牛仔面料)是一种由INDIGO染料的纯棉斜纹布!是由一根根染色的径向纱线和一根根白色的原棉纬向纱线,斜向交织而成!!“DENIM”这个词是由法语“SERGE DE NIMES”派生出来的,但实际上这是两种截然不同的面料。

6、INDIGO:

  用于牛仔面料上的特殊染料!最初是从一种叫INDIGOFERA TINCTORIA的植物中提取的,直到1897年ADOLF BAYER鉴定出其化学结构。由于1920年以前的牛仔基本都是用这种天然的染料,所以跟如今的牛仔比较的话,会发现早期的牛仔在长年的褪色后,呈现出略带绿色。后来的牛仔之所以是很深的暗蓝色,是因为用了特殊的硫化染料。

7、LAUNDRY:

  “洗水”的通常是牛仔主要制作过程的最后一道工序,使之产生穿过(WORN-IN)的视觉效果。目前基本所有主流的牛仔制造厂家都有一些不同的专门工艺来达到看起来尽量自然的效果,但由于工艺、技术上的原因,要做到完全跟自然褪色相同,还不是很现实的事!主要的制作工艺技术包括:单独洗水、石磨、毛磨机处理、吹沙枪、生化酶模拟“猫须”痕迹、砂纸手工处理等等。

8、LEG TWIST:

  多数VINTAGE牛仔裤都有裤腿斜旋的现象!这其实是一个很简单的面料跟随其本身斜纹织向而自我调整的原理!LEVIS公司的面料工艺专家STEFANO ALDIGHIERI曾这样解释:“LEVIS的牛仔面料主要是‘右向织法’——即纱线是从左往右的走向,所以整个面料的纹路跟布边不是成垂直的直角,而早期的式样在剪裁时是依据布边来的,所以成品后,当你洗涤时,面料会试图跟着其斜纹的走向,慢慢地改变……也就是说,裤腿的斜旋现象是面料自行活动的结果!比如,由于LEE的牛仔面料是‘左向织法’,所以裤腿就会往另个方向斜旋。”1970年开始,由于新技术的出现,这个现象被消除了。近年来LEVIS RED系列、立体剪裁系列所运用的就是裤腿斜旋的原理!

9、SANFORIZATION:

  这是在面料被剪裁之前所进行的一道缩水稳定性处理工序!1928年由SANFORD L CLUETT公司和JARED C FOX共同取得的这项专利,据说最早是在1936年的JC PENNEY的BIG MAC LABEL牛仔工装裤系列中首先被运用的。不久LEE也使用了这种面料;大约在1935年,LADY LEVIS也开始尝试这种面料,当然,绝大多数的LEVIS牛仔裤还是保留了SHRINK-TO-FIT的特性。

10、SELVAGE:

  “布边”(或“原布边”、“原边”)是指在VINTAGE-STYLE的牛仔中出现的(狭幅面料的)白色织物边缘!其作用是防止牛仔面料松散脱落,由于这种29英寸的狭幅织布机在1983年左右就被CONE MILLS等公司以效率高出很多的58~62英寸的织布机所取代,所以“布边”已经开始成为VINTAGE牛仔的同义词!通常不同的生产厂商会在白色的布边上加车一条不同颜色的线以便顾客识别其产品——1927年LEVIS开始大量使用红线(就是现在VINTAGE LEVIS里的“RED LINE”,在日本被称为“赤耳”!);LADY LEVIS则用粉红色的;LEE大部分用白色或绿色;而WRANGLER和JC PENNEY的部分牛仔用的是金色的。

11、STONEWASHING:

  这项1960年由HOLLYWOOD WESTERN WEAR的顾问NUDIE COHEN研究出的著名发明,是用一种很轻的浮石跟牛仔放在一起洗水,由浮石跟面料的摩擦使牛仔产生看上去穿过(WORN-IN)的视觉效果!它开始作为商业用途的是在1965年间,这种方法最早被法国的MARITHE AND FRANCOIS GIRBAUD设计组运用到其CA LABEL系列中。而这种方法真正被大规模广泛应用还是LEE从1982年开始的。由于STONEWASHING是一个耗时的过程,所以现在大部分牛仔的洗水其实只是用(生化)酶来达到相类似的视觉效果而已。

12、SULPHUR BOTTOM:

  大多数制造商通常会在牛仔上INDIGO染料之前先进行硫化处理——SULPHUR BOTTOM DYING!这道工序是为了让成品产生出发灰或发黄的“VINTAGE”效果!

13、WAIST OVERALLS:

  这是我们现在所知的“牛仔裤”最初的专用词!当时LEVIS为了区别其他普通的工作服系列,在1960年之前一直使用着这个专用词。

14、WARP:

  经线是平行于布边的那根纱线,在牛仔面料里它是被INDIGO染色的。

15、WEFT:

  纬线,也被称作FILLING YARN,是有角度地横穿于一边的布边到另一边的布边的那根纱线,在牛仔面料中它是自然的、不加INDIGO染色的。

16、WEIGHT:

  一块单位29英寸宽的面料,其每根纱线的重量一直是评定牛仔品质的传统标准!早期的LEVIS用的是9oz(盎司)的牛仔面料,1927年加重到10oz;LEE 101COWBOY PANTS则用到了13oz!现在,绝大多数的高品质牛仔都在14oz左右。

17、YOKE:

  牛仔裤后面“V”型的部分,也被称作“RISER”,它使裤子的臀部产生一定的弯曲。“V”越深,弯曲时也就越舒适,这对当时的西部牛仔们来说是非常重要的!但对于普通工作服来说,也许只要浅点的或索性没有也无所谓。

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只看该作者 3 发表于: 2006-11-16
我还是比较喜欢的这品牌的
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只看该作者 4 发表于: 2006-12-28
唉,商场搞活动部分款收券啊,不错了,就收了条~~~
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只看该作者 5 发表于: 2006-12-30
hoho 比较专家了,了解G-star么,levis 和 G-star都是我比较喜欢的,呵呵,谢谢了
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只看该作者 6 发表于: 2006-12-31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
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只看该作者 7 发表于: 2007-01-08
谢谢专家指导咯!!
不过我好像不会去买的
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