社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 6748阅读
  • 6回复

沙耶.触动过我心铉的女孩

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
        沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语言去形容你。无论 qXg&E}]:=  
*I)J%#  
是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是闯进了我的狭隘的视线。用 #]x3(}3W  
VJ=>2'I  
你的单纯善良。 Km;}xke6  
ujRXAN@mC  
                        所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 +4.s4&f)  
 #D4  
    你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。”看见你微笑着,固 {BmqUoZrC  
G.H8 ><%  
执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情况下,为了保护自己,不开枪是不行的 {g! 7K  
: oXSh;\  
吧? 4/Y?eUQ  
J\r\_P@;c  
    可是你还是这么单纯地执。傻瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连 ejlns ~  
+U2lwd!j  
星星,都在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫儿们振翅欲飞/ 轻 "~5cz0 H3v  
P{-- R\  
飘飘随风而舞/乘着思念..../轻飘飘随风而舞/ 明天一定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大 HJ]xZ83pC  
| L8 [+_m  
大的眼睛调皮地闪烁着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的样 V2ih/mh   
Xva(R<W7d<  
子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。  至少是遇见托雷之前。 ts!tv6@  
G;3%k.{  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到你笑着离开了呢,刺眼 7-``J#9=  
4 kjfYf@A  
的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光 E=N$JM  
`UTPX'Vz  
芒。你就这样离开了。在绚烂的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调 d/bimQ  
4LKpEl.=  
皮,再美的烟花也不过是,落寞的使者。 沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想 x-m*p^}  
T@tsM|pI  
的,但是我就是觉得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是爱托 (T_-`N|  
hO]F\0+  
雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流下的泪,是在为没能和托雷 3uocAmY  
z.Ic?Wz7  
一起赏烟花而化成的遗憾吧? lN#j%0MaUo  
1EXT^2!D  
        沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧? >jX "  
68XJ`/d  
    他们说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因为沙耶是善良 c|k_[8L  
2n,z`(=  
的。 k1<^Ept  
`Pvi+:6\Y  
而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷 8f9wUPr  
ZC N}iQu4  
一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝,回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能 ]~aj  
1ysfpX{=  
忘却的。你只是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙耶。这里 -Cs( 3[  
AH#mL  
有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回来的。因为,最爱你的我们,和 %):_  
$6a9<&LP_  
你最爱的托雷,都在等着你回来。
Gr\ ]6  
A?H#bRAs  
1z PS#K/3  
  自己去习惯  渐渐的习惯现在的感觉..... 8>9Mh!t}(I  
      转变..... Z)s !p  
hzsQK _;S  
      别自以为是的还以为…………………………………… 2iG+Ek-?"  
&VGV0K3 Dp  
uu.X>agg  
'4 *0Pw  
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人 _y~6b{T  
L5bq\  
eUcb e33  
h mRmU{(Y  
都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一 x/DV>Nfn  
p^pd7)sBr  
M0w Uis:`  
Uj7YTB  
大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见 e,JBz~CK*w  
/oT~CB..  
ZAr6RRv ^  
\>6*U r  
秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 ,)1C"'  
SE+hB  
TcaW'&(K  
V vrsf6l]  
忘记了自己原来的方向... (我都能笑出来...笑啊..) ,`bW (V  
},8|9z#pyB  
NftnbsTmy  
放弃该放弃的是无奈 ku5|cF*%  
Cw,a)XB  
放弃不该放弃的是无能 /x??J4r0  
yv4x.cfI2W  
不放弃该放弃的是无知 \6|y~5Hw{r  
1m~|e.g_'`  
不放弃不该放弃的是执着 Mt4  
                                                                                那些我曾经以为念念不忘的事情…………                         ;j26(dH  
                        s9ix&m  
                                                                                                                        开始学着…… nK;d\DO  
y|| n9  
                                                                                                                                忘了…
[ 此贴被阿尔塞斯在2008-01-15 16:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 1 发表于: 2008-01-15

天青色等烟雨
而我在等你。。。

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2008-01-15
俺就不说什么啦
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 3 发表于: 2008-01-16
我相信不会有太多人能看懂的....
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2008-01-16
1 ◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  cI6Td*vM  
沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语 -lfbn =3  
{rF9[S"h  
言去形容你。 }_}LaEYAo  
dF&@q,  
无论是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是 DEPsud;  
(nkiuCO  
闯进了我的狭隘的视线。用你的单纯善良。 N7q6pBA"E  
oB<!U%BN  
所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 qus%?B{b}  
ubKp P%Z  
你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。” 'v(b^x<ZS  
wgQx.8 h>  
看见你微笑着,固执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情 6/0bis H  
=FAIbM>u  
况下,为了保护自己,不开枪是不行的吧?可是你还是这么单纯地固执。傻 Yru,YA   
Tj2pEOu  
瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连星星,都 ^ %1u3  
] P_yN:~  
在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫 zq$0 ?vGd  
h5n@SE>G  
儿们振翅欲飞/ 轻飘飘随风而舞/乘着思念.... /轻飘飘随风而舞/ 明天一 8NWuhRRrw  
I,/E.cRV<  
定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大大的眼睛调皮地闪烁 r0<zy_d'  
LCSJIt  
着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的 uesIkJ^Q[  
R2Q1Rk#  
样子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。至少是遇见托雷 s?9`dv} P  
/.UISArH  
之前。 S2 -J1 x2N  
p8iKZI]g  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到 Q0XSQOl  
xd`\Ai  
你笑着离开了呢,刺眼的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一 x45F-w{  
wF-H{C'  
起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光芒。你就这样离开了。在绚烂 H:q;IYE+a  
"`KT7  
的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调皮,再 VTO92Eo  
eV9,G8  
美的烟花也不过是,落寞的使者。 0,cU^HMA  
B}I9+/|{  
沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想的,但是我就是觉 [t?:CgI)E  
9 H>J S  
得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是 Ih5CtcE1'd  
/i"1e:cK  
爱托雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流 OP``+z>  
WuQ;Da0+_F  
下的泪,是在为没能和托雷一起赏烟花而化成的遗憾吧? MdnapxuS  
FW4#/H  
沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧?他们 rj29$d?Y9  
Gl4f:`  
说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因 ~kI$8oAry  
i@=(Y~tD`  
为沙耶是善良的。而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会 Xk:_aJ  
a!&<jM  
在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝, 0|mC k  
~qE:Nz0@  
回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能忘却的。你只 !#4b#l(e6  
u} [.*e  
是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙 CSzu $Hnq  
=)! ~t/  
耶。这里有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回 !^aJS'aq  
cmp@Ow"c  
来的。因为,最爱你的我们,和你最爱的托雷,都在等着你回来。 q^}iXE~  
G,b*Qn5#  
 cj|Urt  
#_'^oGz`  
h\|T(597.  
|4Os_*tRKU  
  d-I&--"ju  
作者: Forever→不二  2006-4-8 00:16   回复此发言    7\i> >  
DNRWE1P2bg  
-------------------------------------------------------------------------------- o}L\b,])  
7! /+[G  
2 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  {afIr1j/m  
这个帖竟然迷人顶~~太不厚道鸟~~顶上去~~~ %/r:iD  
#a 4X*X.8c  
本吧的原创帖还素相当多滴说~~  v|rBOv  
>B$B|g~  
  P\$%p-G  
作者: 卡莉兰  2006-4-21 23:55   回复此发言    T?*f}J  
5~RR _G  
-------------------------------------------------------------------------------- xQxq33\  
mfk^t`w_  
3 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  3oApazH*  
好好 dSE"G>l8  
顺便谢谢楼主顶我 g7v(g?  
(J.U{N v  
~~~~呵呵~~~~  2zkO s:  
15kkf~Z<t  
  ,a ":/ /[  
作者: ·天忆·  2006-4-22 13:19   回复此发言    @h%Nn)QBq  
V?n=yg  
-------------------------------------------------------------------------------- 7J|nqr`>t  
]4,eCT  
4 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Ime"}*9  
我怎么没有看到这么好的贴哩……忽视了这么久 PebyH"M(  
楼主真的好喜欢沙耶呢,我也一样!  ~Vf A  
w u0q.]  
  a6"-,Kg  
作者: 海夜子  2006-4-22 13:33   回复此发言    $v1_M1  
H ;)B5C  
-------------------------------------------------------------------------------- zCmx1Djz  
.i3_D??  
5 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  xC 4L`\  
偶貌似彻底54了它````偶都忘记回帖了`` |}o3EX  
/PEL[Os  
貌似偶们吧都素短篇那``难道素偶带了个坏头咩```= =|||  Am"&ApK  
5wC,:c[H7  
  B|r'  
作者: 绮angela児  2006-4-22 20:48   回复此发言    -7VQ {nC  
Lv<vMIr  
-------------------------------------------------------------------------------- ,#j'~-5  
^MvBW6#1  
6 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  se29IhS!e  
顶顶顶,今天才看到沙沙离开……5555555555……  #l!nBY~  
[6\b(kS+  
  JD]uDuE  
作者: 蓝冰雪哀  2006-4-22 21:54   回复此发言    a" L9jrVrw  
`r&]Ydu:  
-------------------------------------------------------------------------------- vywpX^KPv  
1/J6<FVq  
7 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  j7J'd?l  
```偶汗``又来了一个亲咩```欢迎哈  nPUD6<bF  
#cqI0ny?G  
  b[~-b  
作者: 绮angela児  2006-4-23 19:24   回复此发言    /])P{"v$^  
]&X}C{v)G  
-------------------------------------------------------------------------------- *rA]q' jM  
&BN#"- J  
8 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  /Edq[5Ah  
不错了!  0@Z}.k30  
Yzw[.(jc}  
  %RzCJxT  
作者: 211.95.80.*  2006-5-11 15:00   回复此发言    EKEJ9Y+47H  
'i4L.&  
-------------------------------------------------------------------------------- l\ Vr D2j8  
$t0JfDd6Ky  
9 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  r'MA$PiS'  
我是楼主....号掉了.... _Sl3)  
&mm!UJ  
谢谢大家支持,恩,非常喜欢沙耶..  22 feYm|  
\q^:$iY~  
  eU8p;ajW!L  
作者: 深白の糖果味  2006-5-26 03:44   回复此发言    WJN) <+d  
#Sg"/Cc  
-------------------------------------------------------------------------------- }ldpudU  
KC nm_4  
10 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  6i@* L\ Dl  
dddddddddddddddddddddddddddddddd  kq@~QI?9  
/dHIm`. Z  
  uc/W/c u,  
作者: 冰蓝的胭脂  2006-6-13 20:37   回复此发言    |mcc?*%t8  
pk0{*Z?@  
-------------------------------------------------------------------------------- q`UaJ_7  
0e1-ZP CDj  
11 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  w@LLxL>Y  
---------------- ---------------  Gr#WD=I-}  
| | e9>~mtx  
| | `UT UrM  
| | aa{+,(  
_________  %^[D+1ULb  
iU AY  
  =Q*3\ )7  
作者: 朽夜流鹤  2006-9-23 14:50   回复此发言    } |  
X!m lC51  
-------------------------------------------------------------------------------- ],Yy)<e.  
/@I`V?Q!a  
12 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  6"R'z#{OF  
沙耶,为了托雷而活着吧。  b7B|$T,  
4eJR=h1  
  w"C,oo3  
作者: 222.71.122.*  2006-10-2 19:18   回复此发言    egVKAR-  
8[D"  
-------------------------------------------------------------------------------- qw{`?1[+  
x_r*<?OZ  
13 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  hw(\3h()  
貌似沙耶强迫托雷请汽水的说?  B<0Kl.V  
-!}3bl*(7  
  n#@Qd!uzM  
作者: 悠然oヤ帝  2006-10-6 22:08   回复此发言    ;%;||?'v  
kpxGC,I^*.  
-------------------------------------------------------------------------------- '.k'*=cq0  
M=3gV?N  
14 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  m=SI *V  
真是好贴,我也顶!  "lSh 4X  
bc3`x1)\^  
  `evF?t11X  
作者: 梨黎丽  2006-10-7 16:15   回复此发言    &xUD (  
qHvUBx0  
-------------------------------------------------------------------------------- h~ZLULW)B  
wE}Wh5  
15 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  W#=,FZT  
写的不错  W1EYVXN  
N1B$z3E *  
  XK})?LTD  
作者: ☆花眠の梦  2006-10-7 20:06   回复此发言    Keem \/  
NpaS2q-d  
-------------------------------------------------------------------------------- IdK<:)Q  
n2EPx(~  
16 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  PcqS#!t  
嗯,DDDDD 顺便按个脚印....  eTuKu(0 E  
[FLR&=.(  
  jFUpf.v2  
作者: ┌芾菈↙℡  2007-1-12 19:52   回复此发言    MpBdke$  
>##Z}auY  
-------------------------------------------------------------------------------- D:/q<<|  
"%\hDL;  
17 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  5 7-Hx;  
顶~a ! 0[e!/*_V  
6?;z\ AP&  
真是经典! Ih>s2nL  
)Yv=:+f  
绝世感人啊。  5n{d jP  
3bYjW=_hA  
  Ri~$hs!  
作者: 211.92.22.*  2007-2-25 23:07   回复此发言    M&/%qF15  
?{e}ouKYX1  
-------------------------------------------------------------------------------- @`dlhz  
*@ H\J e`  
18 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  gKQV99  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd  K/K-u  
I]E 3&gnC  
  Qd{8.lB~LQ  
作者: 紫丝盘龙  2007-3-27 11:17   回复此发言    -J8Hsqf@  
{/H<_  
-------------------------------------------------------------------------------- CS~_>bn  
]Yw$A  
19 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ts9wSx~[+  
顶啊顶~~~  a[ayr$Hk?  
Ikw@B)0}  
  t%%()!|)j  
作者: 仙人掌の刺  2007-4-15 18:16   回复此发言    S_/S2(V"  
Cs7ol-\)  
-------------------------------------------------------------------------------- se`Eez}  
~> Q9  
20 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  N9-7YQ`D  
LZ写得好啊~~~~偶蛮喜欢滴..  &lLfVa-l  
U||GeEd  
  G}9f/$'3  
作者: 小命万岁  2007-5-3 16:04   回复此发言     tH44\~  
 ]%FAJ\  
-------------------------------------------------------------------------------- a4*976~![  
zQG{j\  
21 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  mO;QT  
表沉了...  {(!JYz~P  
1 l"2 ~k  
  kDMvTVd  
作者: 吥綄整の縼卛  2007-7-18 14:06   回复此发言    S#?2E8  
XUA@f*  
-------------------------------------------------------------------------------- 7HBf^N.  
&i(Ip'r  
22 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  KE@+I.x  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  ]B?M3`'>  
Hd\V?#H  
  .<F46?HS  
作者: 5奈的等待  2007-10-3 10:24   回复此发言    Dzf\m>H[  
>%om[]0E  
-------------------------------------------------------------------------------- )Wr_*>xj  
(u} /( Ux  
23 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ?VmgM"'md  
好帖!!!!!!!!!!!!1  Z )M "`2Ur  
bo/9k 4N3  
  X<$Tn60,  
作者: 61.149.88.*  2007-10-23 16:05   回复此发言    &h5Y_no GX  
fy4zBI@  
-------------------------------------------------------------------------------- lz~^*\ F  
%DYh<U4N  
24 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  wlJi_)!  
楼大`~ 我顶啊` IBo  
<D~hhGb  
我也超级喜欢的说` ypx~WXFK  
看到她走了` q.`< q  
G rp{ .  
我都相信她不会走的` >kK@tJn  
ZBK0`7#&EH  
她会回来的`` H3<tsK=:  
8O9^g4?  
因为我们等这她`  YWl#!"-  
lAP k/G  
  LhbdvJAk@  
作者: ¨⒎犽ˇ小爱  2007-12-5 21:22   回复此发言    Hf?@<4  
H.ksI;,  
-------------------------------------------------------------------------------- uBx\xeI  
$jg[6`L$  
25 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  $|-Lw!)D  
很美呢~美人薄命啊~~可怜的尤菲也是,555555555555可怜~  m0TVi]v  
$t):r@L  
  Y~g{9 <!  
作者: 60.22.152.*  2007-12-12 17:22   回复此发言    B[GC@]HE  
kt2_WW[  
-------------------------------------------------------------------------------- =J IceLL  
z7bJV/f  
26 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  eTvWkpK+  
好感动啊小楼.......  ;+E]F8G9r  
"Zgwe,#  
  EGUlLqP6e  
作者: 121.207.65.*  2007-12-16 12:34   回复此发言    hbH~Ya=+S  
*v+l,z4n  
-------------------------------------------------------------------------------- ,bl }@0A  
]yf?i350  
27 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ^EX"fRwNi  
沙耶!!!  cZNcplt8  
M/=36{,w-  
  ,r w4Lo  
作者: 莜蓝紫蝶  2007-12-26 20:11   回复此发言   
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2008-01-17
LS又去做宣传了?
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2008-02-12
还真看不懂...
areway成了过去时就是wereway了