社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 1034阅读
  • 0回复

2008春季日剧《我的野蛮女友》全11回[繁体中字]

<
1uu
级别: 经院高中
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

劇 名:我的野蛮女友
電視台:東京放送TBS
首 播:2008-04-20
回 數: 

STAFF

編 劇:坂元裕二
配 樂:河野伸
製作人:伊興田英徳
導 演:土井裕泰 山室大輔 川嶋龍太郎
其 它:

演 員

草彅剛(眞崎三朗・30)/田中麗奈(高見凛子・27)/松下奈緒(浅倉南・27)/鈴木えみ(如月春夏・25)/山田親太朗(五藤茂市)/大石参月(林田若葉)/千野裕子(湯江朝美)/小久保利恵(嶋木優衣)/コッセこういち(曽根雅史)/市毛良枝(林田五月・53)/松嶋尚美(祐天寺柚子・33)/谷原章介(数島健作・32)/上川隆也(夏目圭輔・44)

【下载地址1】
thunder://QUFmdHA6Ly93ZWItWlkyMTM4Ond3dy53ZWJscS5uZXRAMjQ0LnhpYW94YW8ubmV0LnJ1OjEzMTUvwazQ+L7nL1vQoc/+vNLUsHd3dy54eGp5Lm9yZ11SeW9raXRla2kgbmEgS2Fub2pvX0VQXzAxX0NoaW5lc2VTdWJiZWQucm12Ylpa

【下载地址2】

ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8826/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP01][繁体字幕].rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8828/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP02][繁体字幕].rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d011.dygod.net:8638/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP03][繁体字幕].rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8831/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP04][繁体字幕].rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8831/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP05][繁体字幕].rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8833/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP06][繁体字幕].rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8836/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP07][繁体字幕].rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8837/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP08][繁体字幕].rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:7701/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP09][繁体字幕].rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:7703/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP10][繁体字幕].rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:7706/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP11][繁体字幕].rmvb

2008-04-22 09:57:30 开始连接......
2008-04-22 09:57:30 开始搜索候选资源......
2008-04-22 09:57:36 搜索到5个候选资源
2008-04-22 09:57:36 使用候选资源进行连接......
2008-04-22 09:57:40 搜索到46个候选资源
2008-04-22 09:57:40 使用候选资源进行连接......
2008-04-22 09:57:43 搜索到77个候选资源
2008-04-22 09:57:43 使用候选资源进行连接......
[ 此贴被无风侠客在08-07-02 14:54重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
认证码:
验证问题:
3+5=?,请输入中文答案:八 正确答案:八